Política de Privacidad

Política de privacidad

Referente a los datos personales que nos aporta: LOPD.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, nos consiente a que los datos que usted nos facilita quedan incorporados y son tratados en los ficheros de clientes y proveedores titularidad de DANIEL COLINO DIEZ con DNI 71661260E con el fin de poderle prestar sus servicios, así como para mantenerle informado sobre cuestiones relativas a la actividad del mismo.

DANIEL COLINO DIEZ se compromete a tratar de manera confidencial los datos de carácter personal facilitados y le informa que se comunicará o cederá dicha información a terceros con su consentimiento para poder ejecutar los servicios contratados. Los datos serán conservados en el fichero anteriormente dicho durante el tiempo legalmente establecido.

Asimismo, le informamos de la posibilidad que tiene de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación, portabilidad y oposición de sus datos de carácter personal de forma presencial en las oficinas sitas en C/ ALEJANDRO LUGIN, 3. 5ºA. 15174, VILABOA (A CORUÑA), acompañando copia de DNI, mediante correo postal dirigido a DANIEL COLINO DIEZ, o correo electrónico a info@watwear.com .Sus datos serán tratados y mantenidos en los ficheros de la empresa durante el periodo legalmente establecido.